news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Индивидуальный отдых на вилле в Турции (фото)

Приглашаем отдохнуть в Турции в городе Калкан на вилле или в уютных апартаментах. Курорт Калкан - это город маленьких переулков, которые ведут к бухте, в порту которой ожидают своих гостей многочисленные яхты.

В Калкане отличные маленькие магазинчики, где можно найти практически все. Этот город является одним из самых симпатичных курортов по побережью Лисиан. Курорт Калкан идеально подходит для исследования археологических мест, с непередаваемым колоритом старой османской Турции.

В Калкане песок заменяет мелкая галька. Городской пляж небольшой, уютный и охраняемый. Есть душ, кафе и ресторан. Известный пляж Капитас расположен на расстоянии пятнадцати минут от города. Другой пляж Патара находится в двадцати пяти минутах от Калкана, но это время компенсирует 16 километров чистого белого песка.

В античные времена это место принадлежало древнему государству Ликия. Здесь сохранилось в хорошем состоянии несколько античных городов, в том числе Ксантос -столица древней Ликии.

Полный очарования город Калкан предлагает туристам вместо проведения спокойного отпуска заняться водными видами спорта и принять участие в различных соревнованиях. Но если вы хотите просто отдохнуть на пляже, Капитас и Патара идеально подходят для спокойного отдыха. Вечер можно провести, отдыхая в одном из отличных ресторанов курорта Калкан, где работают бары и дискотеки.

Виллы и апартаменты меблированы. Имеются кондиционеры, телевизор, телефон. Кухня оснащена всей необходимой бытовой техникой (холодильник, стиральная машина, посудомоечная машина, микроволновая печь, газовая плита). Есть горячая и холодная вода. Индивидуальный бассейн. Во внутреннем дворике апартаментов есть бар.

Приглашаем группы не менее 2 человек. Для группы из 10 человек предусмотрена 10 % скидка, для группы из 20 человек - 15% скидка.

Расценки составлены из следующих исходящих: 1 турист - 1 день.

В цены включены двухразовое питание и аренда виллы:
Май-июнь: 50 долларов.
Июль-август-сентябрь: 60 долларов.
Октябрь: 50 долларов.

Дети:
С 1 года до 8 лет бесплатно.
С 8-12 лет 50% скидка.
С 12 лет цена стандартная.
Два ребенка считаются, как один взрослый.

В Калкан можно попасть рейсами:
1. Москва - аэропорт «Доломан».
2. Казань - Анталия .

Подробная информация по телефону: +90 242 844 20 77, +905 396 951 67 (ANTALIYA/KALKAN).

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100