В Казани пьяный лихач врезался в опору моста

Госпитализирована 17-летняя пассажирка.

(Казань, 30 сентября, «Татар-информ», Артур Еникеев). За минувшие сутки на казанских дорогах было зафиксировано 210 ДТП, в которых пострадали 10 человек.

Сегодня около двух часов ночи 20-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21060», находясь в состоянии алкогольного опьянения, следовал по ул.Копылова в направлении ул.Тэцевская, не справился с управлением и врезался в опору железнодорожного моста. В результате ДТП 17-летняя пассажирка, которая также находилась в состоянии алкогольного опьянения, получила закрытую травму живота и была госпитализирована.

Всего, по данным ГИБДД Казани, за минувшие сутки 1026 водителей и 267 пешеходов привлечены к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. 77 водителей привлечены за превышение скоростного режима; 138 – за выезд на полосу, предназначенную для встречного движения; 107 – за нарушение правил применения ремней безопасности; 31 – за нарушение правил перевозки людей (в том числе и детей без специальных удерживающих устройств). 9 водителей задержаны за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.