В Кукморе прошел Сабантуй для детей и подростков с ограниченными возможностями

На празднике были организованы традиционные национальные игры и концертная программа, а дети показали свои творческие способности.

(Казань, 30 июня, «Татар-информ»). Накануне в Кукморе прошел Сабантуй для детей и подростков с ограниченными возможностями, сообщил старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев.

Организовал праздник реабилитационный центр «Милосердие», занимающийся восстановлением или компенсацией нарушенных психических, физических и мыслительных функций ребенка с ограниченными возможностями, а также поэтапного введения его в общество в процессе реабилитации.

Детей и их родителей поздравляли директор центра Роза Фалзеева, прокурор района Ришат Шакиров и начальник районного отдела соцзащиты Светлана Замалиева.

В своем приветственном слове прокурор района выразил восхищение целеустремленностью детей, выказал благодарность родителям и работникам центра за их труд. Затем прокурор вручил грамоты и призы воспитанникам центра, которые принимали активное участие в конкурсах и соревнованиях.

На празднике были организованы традиционные национальные игры и концертная программа. Воспитанники центра показали свои творческие способности.