Смертельное ДТП в Казани спровоцировал водитель «Киа»

Водитель иномарки с признаками алкогольного опьянения не выбрал безопасную скорость и столкнулся с идущими попутно «Жигулями».

(Казань, 30 января, «Татар-информ»). В аварии в Ново-Савиновском районе Казани виноват 23-летний водитель «Киа», сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что ДТП случилось вчера ночью не пересечении проспекта Ямашева и улицы Мусина.

Установлено, что водитель иномарки с признаками алкогольного опьянения не выбрал безопасную скорость и столкнулся с идущими попутно «Жигулями», которыми управлял 21-летний парень.

В результате аварии молодой человек, который находился на пассажирском сиденье, за водителем в «Жигулях», скончался по пути в больницу.

Водителя отечественной легковушки госпитализировали с сотрясением мозга и ушибом грудной клетки, его 18-летнюю пассажирку – с переломом бедра и ушибом головного мозга, 20-летнюю челнинку – с переломом таза.

В больницу также доставили 47-летнюю пассажирку «Киа». Женщина получила перелом двух ребер, травму грудной клетки, перелом бедра и вывих таза. Еще один 41-летний пассажир иномарки отделался переломом бедренной кости.