Полицейские задержали казанца, который дважды украл из офиса технику на 225 тысяч

Злоумышленник проник в офис и вынес оттуда компьютеры, а спустя несколько дней вернулся и украл еще несколько мониторов.

(Казань, 27 ноября, «Татар-информ»). Полицейские задержали казанца, который украл из офиса компьютеры на 225 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе УМВД России по Казани.

Первое заявление поступило 17 ноября от представителя одного из офисов, расположенных в Приволжском районе города. Заявитель сообщила, что неизвестный проник в помещение и вынес оттуда технику на 215 тысяч рублей.

Спустя несколько дней эта фирма вновь связалась с полицией, сообщив, что из офиса украли еще два монитора. По данным фактам возбудили уголовное дело по статье «Кража».

Полицейские выяснили, что оба ограбления случились ночью. Злоумышленник, отжав оконную раму, проникал в офисное помещение и выносил оттуда компьютерную технику. На месте преступления он обронил свой телефон.

В качестве подозреваемого задержан 43-летний казанец. В его квартире нашли часть похищенного, остальное он успел продать в Сети.