Казанец поблагодарил полицейских за раскрытие многомиллионной аферы с квартирами

Мужчина был в числе пострадавших по делу мошенника Карагузина, который организовал аферу с продажей земли и недвижимости, обманув несколько человек на 8 млн рублей.

(Казань, 27 февраля, «Татар-информ», Полина Шевчук). Казанец поблагодарил полицейских за раскрытие многомиллионной аферы с квартирами. Об этом ИА «Татар-информ» рассказали в пресс-службе МВД по РТ.

Письмо с благодарностью от жителя Казани Николая Серюкова поступило на имя министра внутренних дел по РТ Артема Хохорина. Мужчина был в числе пострадавших по делу мошенника Карагузина, который организовал аферу с продажей земли и недвижимости, обманув несколько человек на 8 млн рублей. В ноябре прошлого года аферист был осужден. Ближайшие 6 лет он проведет за решеткой.

Автор письма особенно отметил высокий профессионализм сотрудников полиции капитана юстиции Рустема Хайруллина и майора полиции Фарита Хуснутдинова. По его словам, именно благодаря им был пойман мошенник.

«Я был свидетелем безукоризненного и беспристрастного выполнения служебных обязанностей, а также умения вникать в технические вопросы дела, анализировать психологический аспект индивидуальных особенностей людей. Такой высокий профессиональный уровень не возникает на пустом месте и свидетельствует о передаче опыта преемственности и хорошей работе следствия и уголовного розыска МВД по Республике Татарстан и УВД Казани», – отметил автор письма.