В Набережных Челнах пьяный рецидивист едва не зарезал своего безработного приятеля

Росгвардейцы по горячим следам задержали 44-летнего подозреваемого.

(Казань, 26 декабря, «Татар-информ»). В Набережных Челнах 44-летний пьяный рецидивист едва не зарезал своего безработного приятеля, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе Управления Росгвардии по РТ.

«В одном из семейных общежитий в поселке ГЭС Набережных Челнов наряд вневедомственной охраны задержал ранее неоднократно судимого за тяжкие преступления 44-летнего мужчину, который в ходе внезапно возникшей пьяной ссоры нанес ножевые ранения приятелю», – рассказали в пресс-службе управления.

Около девяти часов утра на пульт вневедомственной охраны поступило сообщение о том, что между двумя мужчинами произошел конфликт. Как выяснили росгвардейцы на месте происшествия, 44-летний неоднократно судимый мужчина выпивал в компании своего 43-летнего безработного знакомого. В какой-то момент между собутыльниками произошел конфликт. Когда доводы закончились, в ход пошло холодное оружие – рецидивист схватил кухонный нож и дважды ударил им приятеля в грудь и ногу.

Пострадавшего экстренно госпитализировали и прооперировали, а злоумышленника задержали и передали полицейским. С места происшествия был изъят нож со следами крови.