Санта Клаус устроил стрельбу в рождественский вечер: 8 погибших

Трагедия произошла в городке Ковина в 40 км к востоку от Лос-Анджелеса.
(Казань, 26 декабря, «Татар-информ»). Мужчина, одетый в костюм Санта Клауса, устроил стрельбу во время рождественской вечеринки в пригороде Лос-Анджелеса. Жертвами преступника стали, по последним данным, 8 человек.

Трагедия произошла в городке Ковина в 40 км к востоку от Лос-Анджелеса. Переодетый в Санта-Клауса человек зашел в дом, где отмечалось Рождество, и практически сразу открыл огонь по гостям, сообщает агентство «France Presse». После этого он поджег дом, снял с себя праздничный костюм и уже в повседневной одежде удалился. В результате стрельбы и сильного пожара, из-за которого обрушился дом, погибли 8 человек. Еще трое ранены, среди них – 8-летняя девочка.

Полиция уже установила личность стрелявшего. Им оказался 45-летний калифорниец Брюс Джеффри Пардо. Тело преступника было обнаружено неподалеку от места происшествия, в доме его брата, передает «Би-Би-Си». Вероятнее всего, говорят следователи, он покончил жизнь самоубийством.

Об основной версии случившегося пишет «Associated Press». В доме, где произошла стрельба, жили родители бывшей жены Брюса. На рождественском ужине присутствовала и экс-супруга мужчины, бросившая его незадолго до Рождества. Они были женаты всего год, а официальный развод получили неделю назад. Судьба женщины и ее родителей пока неизвестна. На данный момент они считаются пропавшими без вести.
***Мб