На улице Декабристов в Казани 43-летний мужчина избил подростка-инвалида

Благодаря записи камер видеонаблюдения полицейские выяснили, куда потом направился подозреваемый, и задержали его через пару часов.

(Казань, 26 сентября, «Татар-информ»). На улице Декабристов в Казани 43-летний мужчина избил подростка, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе УМВД России по Казани. Как стало известно агентству, парень страдает врожденным неизлечимым заболеванием и имеет инвалидность. 

Неделю назад, 19 сентября, житель Казани рассказал в отделе полиции «Московский», что неизвестный мужчина избил его 17-летнего сына. Полицейские опросили очевидцев, а также изъяли видеозаписи с уличных камер наблюдения.

Как выяснилось, около часа дня через витринное стекло сотрудники одного из магазинов увидели, как мужчина избивает молодого человека. В потасовку вмешалась женщина-очевидец и завела парня к ним.

Благодаря записи камер видеонаблюдения полицейские выяснили, куда потом направился подозреваемый, и задержали его через пару часов. 43-летний житель Советского района Казани признался, что напал на парня из-за внезапно возникшего конфликта.

По данному факту проводится проверка. Назначен ряд экспертиз.