Сегодня в водоемах Татарстана утонули 3 человека, еще двое пропали без вести

Сегодня в водоемах Татарстана утонули 3 человека, еще двое пропали без вести

(Казань, 26 июня, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). 3 человека, в том числе один ребенок, утонули сегодня в водоемах Татарстана. Кроме того, сегодня на пульт оперативных дежурных МЧС РТ, сегодня поступили сообщения о двух пропавших на воде, в том числе одном ребенке. Их тела пока не найдены. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе МЧС РТ.

Сегодня утром в деревне Кырныш Тукаевского района Татарстана в пруду утонул 13-летний мальчик. Ребенок купался в необорудованном месте. Тело погибшего извлекли из воды местные жители. Одновременно зафиксирован несчастный случай на реке Вятка в Мамадышском районе. Во время купания в необорудованном месте без вести пропал 10-летний Петр Васильев. Обстоятельства происшествия выясняются.

В первом часу дня в Лениногорске в городском пруду во время купания в необорудованном месте в состоянии алкогольного опьянения утонул мужчина 1975 года рождения. Его тело извлекли из воды водолазы поисково-спасательного отряда Лениногорска. К сожалению, реанимационные мероприятия успеха не принесли. В пятом часу вечера трагическое происшествие зафиксировано в деревне Забугоровка Бугульминского района. Во время купания в необорудованном месте в состоянии алкогольного опьянения утонул в водоеме молодой человек 1981 года рождения. Кроме того, сегодня поступило сообщение о пропаже еще одного мужчины, который вчера пошел купаться на карьер в Кировском районе Казани. Владимир Иванов приехал в Татарстан из поселка Кизнер Удмуртской Республики. Друзья погибшего оставили его одного, а сами пошли за очередной порцией спиртного. Вернувшись, они Владимира не обнаружили, а 26 июня обратились в Кировское РОВД.

Всего с начала купального сезона - с 1 по 25 июня в результате несчастных случаев на воде в Татарстане погибли 33 человека (в том числе 4 детей), 30 человек спасены (в том числе 1 ребенок), 6 человек пропали без вести (их тела не найдены).