При столкновении с автобусом у Чистополя погиб водитель иномарки

Спасатели вызволили погибшего 75-летнего мужчину из покореженного автомобиля.

(Казань, 26 января, «Татар-информ»). Сегодня в 16.02 на единый номер вызова экстренных служб 112 в Чистопольском районе поступила информация о том, что произошло ДТП с погибшим и пострадавшим на 138-м километре дороги Казань – Оренбург, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

Сотрудники пожарно-спасательной части №67 отряда №15 Федеральной противопожарной службы по РТ прибыли на место дорожного происшествия через 14 минут. Как выяснилось, столкнулись микроавтобус «Тойота» и легковой автомобиль «Рено», 75-летний водитель которого погиб.

Сотрудники МЧС оказали первую помощь 75-летней пассажирке этого авто и передали ее бригаде «скорой», а также достали тело погибшего из деформированного авто.

Медики госпитализировали женщину в Чистопольскую ЦРБ, где у пострадавшей диагностировали рваную рану нижней губы, тупую травму живота первой степени тяжести. Затем, чтобы исключить возможность возникновения пожара, сотрудники МЧС отключили аккумуляторы обеих столкнувшихся машин. 29-летний водитель автобуса в аварии не пострадал.