В Набережных Челнах в один день произошло два ДТП с участием трамваев

ГИБДД предупреждает: в условиях недостаточной видимости и водителям транспорта, и пешеходам необходимо соблюдать максимальную осторожность.

(Набережные Челны, 25 ноября, «Татар-информ», Эльвира Мухаметдинова). В Набережных Челнах в один день произошло два ДТП с участием трамваев, сообщает местная Госавтоинспекция.

23 ноября утром на конечной трамвайной остановке, расположенной на проспекте Сююмбике, 39-летняя водитель трамвая 10-го маршрута, по предварительным данным, не выбрала безопасную дистанцию и столкнулась с учебным трамваем под управлением 51-летней женщины и ее наставника. В салоне первого трамвая в это время находилось 15 пассажиров.  

В результате ДТП  в трамвае 10-го маршрута 16-летний подросток, по предварительным данным, получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб подбородка. Еще одна 57-летняя пассажирка рассекла бровь.

Второе происшествие случилось в тот же день полчетвертого вечера напротив ДК «Энергетик». Здесь 27-летняя водитель трамвая шестого маршрута совершила наезд на 51-летнего пешехода, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Мужчина с подозрением на ушиб грудной клетки и тупую травму живота доставлен в БСМП.

ГИБДД предупреждает: в условиях недостаточной видимости и водителям транспорта, и пешеходам необходимо соблюдать максимальную осторожность.