Татарстанец пойдет под суд за попытку зарезать и задушить сестру возлюбленной

34-летний Денис Кувалдин рассказал следователям, что идея убить девушку к нему пришла внезапно.

(Казань, 23 января, «Татар-информ», Полина Шевчук). Татарстанец пойдет под суд за попытку зарезать и задушить сестру возлюбленной. Об этом ИА «Татар-информ» сообщил старший помощник руководителя СУ СК России по РТ Андрей Шептицкий.

Следствие полагает, что в конце августа прошлого года 34-летний Денис Кувалдин приехал в гости к возлюбленной в село Подлесная Шентала Алексеевского района республики. Через некоторое время женщина уехала в Казань, оставив с кавалером свою 16-летнюю сестру и маленькую дочь.

Когда все легли спать, Кувалдин взял нож, подошел к спящей девушке и стал бить им по разным частям тела, затем взял подушку и стал ее душить. Жертве удалось выхватить оружие и ранить злоумышленника в руку. Это остановило мужчину. После этого девушка позвонила родственникам, которые вызвали полицию.

Кувалдина задержали. На допросе мужчина рассказал, что идея убить сестру подруги пришла к нему внезапно.

Злоумышленнику предъявлены обвинения по статье «Покушение на убийство с особой жестокостью из хулиганских побуждений». На время следствия он будет находиться в СИЗО. Уголовное дело передано в суд.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что в Татарстане мужчина попытался зарезать и задушить младшую сестру возлюбленной.