Асгат Сафаров поручил провести ревизию финансово-хозяйственной деятельности службы тыла МВД РТ

Глава МВД РТ прокомментировал задержание замначальника службы тыла МВД Татарстана по подозрению в получении взятки в 4 млн. рублей.

(Казань, 22 января, «Татар-информ», Артур Еникеев). Министр внутренних дел Республики Татарстан Асгат Сафаров прокомментировал сегодня информацию о задержании в Москве по подозрению в получении взятки заместителя начальника тыла МВД РТ.

«Этот человек барыга, негодяй и подлец. Он опозорил нас на всю страну. Следствие еще разберется, как сотрудник, который не имеет никакого отношения к этому контракту, мог оказаться в Москве и требовать какой-то «откат». Так или иначе, я могу сказать с уверенностью, что ноги его на пороге МВД РТ не будет. Сегодня я дал распоряжение о проведении масштабной ревизии финансово-хозяйственной деятельности службы тыла. Начальник подразделения понес дисциплинарное взыскание за бесконтрольные действия своих подчиненных», - сказал Асгат Сафаров.

Напомним, вчера в Москве задержан заместитель начальника службы тыла МВД Татарстана по подозрению в получении взятки в 4 млн. рублей. По данным следствия, подполковник получил эту взятку за согласование акта приема-передачи вертолета, предназначенного для МВД России.