Журналист ИА «Татар-информ» победила на межрегиональном конкурсе Росгвардии

Жюри отметило материал Елены Саляховой о празднике для ветеранов ВОВ, который росгвардейцы устроили в Казани.

(Казань, 20 октября, «Татар-информ»). Журналист ИА «Татар-информ» стала победителем межрегионального конкурса Росгвардии «На страже Приволжья». Об этом сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по РТ.

В конкурсе, приуроченном к 40-летию со дня образования Приволжского округа Росгвардии, участвовали журналисты из 14 регионов ПФО. Они прислали более 200 публикаций и сюжетов.

«Отмечу многообразие работ, которые нам поступили. Телесюжеты, публикации в газетах и интернет-СМИ были посвящены служебным будням военнослужащих и сотрудников Росгвардии, от вневедомственной охраны до спецподразделений, ветеранскому и кадетскому движению, истории округа и его подразделений», — отметил помощник командующего Приволжским округом войск национальной гвардии РФ по взаимодействию со СМИ — начальник пресс-службы, подполковник Николай Магас.

Корреспондент агентства Елена Саляхова заняла 1-е место в номинации «История и патриотизм». Жюри отметило ее материал «Росгвардейцы в Казани устроили праздник для ветеранов ВОВ ко Дню Победы».

По словам Николая Магаса, конкурс «На страже Приволжья» станет ежегодным.