В Нурлатском районе на пожаре погиб 55-летний мужчина

Жилой одноэтажный дом горел в селе Елаур на улице Центральной.

(Казань, 20 июня, «Татар-информ»). В Нурлатском районе на пожаре в жилом бревенчатом доме погиб 55-летний мужчина, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

Сегодня в три часа ночи на единый номер вызова экстренных служб 112 поступило сообщение о том, что в селе Елаур на улице Центральной горит жилой одноэтажный дом. 

На место отправились пожарные ПСЧ №125, пожарный расчет из села Чулпаново, ДПО из деревни Сулейманово и ДПО из поселка Заречный.

Прибывших на место пожарных из села Чулпаново и деревни Сулейманово встретили жильцы соседнего дома, которые сообщили о том, что хозяин горящей постройки, накануне вечером, был в нетрезвом состоянии и может находиться в здании. Дом был полностью охвачен огнем, угрозы распространения пламени на соседние дома не было. Огнеборцы приступили к тушению, через пол часа на место прибыл расчет ПСЧ №125. К этому моменту открытое горение было ликвидировано, кровля здания и стены частично обрушились. Пожарные приступили к проливке и разбору конструкций.

В результате под завалами было обнаружено тело 55-летнего хозяина дома. Жилой дом площадью 40 квадратных метров сгорел полностью.