Все погибшие в страшной аварии в Алексеевском районе РТ девушки учились в одном колледже

Накануне вечером 18-летняя девушка-водитель за рулем «Лады» выехала на встречку, где столкнулась с фурой.

(Казань, 16 февраля, «Татар-информ»). Все погибшие в страшной аварии в Алексеевском районе РТ девушки учились в одном колледже. Об этом ИА «Татар-информ» стало известно из собственных источников.

Как стало известно агентству, погибшие девушки были студентками 3-го курса Алексеевского аграрного колледжа. В день трагедии за рулем легковушки была 18-летняя Виктория, которая получила права буквально 10 месяцев назад. С ней в машине находились три подруги – 18-летние Любовь и Наталья (девочки родились в один день) и 20-летняя Виктория. В результате страшной аварии, которая произошла накануне на трассе Казань – Оренбург, девушка-водитель и три пассажирки погибли.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что накануне около пяти часов вечера на 95-м км трассы Казань – Оренбург девушка за рулем «Лады» превысила скорость, выехала на встречку и лоб в лоб столкнулась с грузовиком «КАМАЗ». Удар был такой силы, что автомобиль превратился в груду искореженного металла. Автоледи и трое ее подруг скончались на месте происшествия.