В Казани сотрудники полиции нашли угнанный «КАМАЗ» в кратчайшие сроки

Также в полицию обратился еще один потерпевший после того, как не нашел свой мотоцикл на припаркованном месте.

(Казань, 15 июня, «Татар-информ»). В полицию обратился потерпевший после того, как не нашел свой мотоцикл на припаркованном месте.

Прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы отдела полиции «Зареченский» установили, что владелец мотоцикла - молодой человек 1982 года рождения - приехал на нем 8 июня в гости к знакомым в Кировский район Казани. Последний раз он видел принадлежащее ему транспортное средство вечером 12 июня, на следующий день, когда он собрался уезжать, его на месте уже не было.

Похожее преступление было зарегистрировано на ул.Сахарова. В отдел полиции «Азино-2» обратился хозяин «КАМАЗа». Он сообщил, что его машина пропала в ночь с 12 на 13 июня. Несмотря на немногочисленные зацепки, сотрудникам полиции удалось в кратчайшие сроки обнаружить пропавший автомобиль.

Отметим, что в обоих случаях угнанные транспортные средства не были оборудованы противоугонными системами и находились на неохраняемых стоянках возле домов. Камер видеонаблюдения поблизости также не было, сообщает пресс-служба Управления МВД России по г.Казани.