В ГИБДД выбрали лучшую автоледи Казани 2020 года

В конкурсе среди женщин-водителей «Автоледи 2020» участвовали жительницы Казани, которые за 2019 год ни разу не становились виновницами ДТП.

(Казань, 14 августа, «Татар-информ», Елена Саляхова). В ГИБДД выбрали лучшую автоледи Казани 2020 года. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в казанской Госавтоинспекции.

В конкурсе «Автоледи 2020» участвовали женщины-водители из Казани, которые за прошлый год ни разу не становились виновницами аварий.

«Конкурсантки должны были участвовать на личных автомобилях, которые находятся в исправном техническом состоянии», — уточнили в ГИБДД Казани.

Участницы конкурса показали отличное знание ПДД, а также умение мастерски управлять автомобилем, продемонстрировав в том числе «змейку» и парковку на площадке.

По результатам конкурса лучшей автоледи 2020 года стала жительница Казани Лилия Султанова.

Затем прошли зональные этапы конкурса, где за победу боролись жительницы из других городов республики. По его итогам в казанской зоне первой стала Валентина Хазиева из Зеленодольска. «Серебро» досталось жительнице Буинска Фание Салахиевой, «бронза» — Гульнаре Файзрахмановой из Арска.