Будут судить жительницу Казани, которая убила двух человек, устроив пожар

Тогда же по вине 31-летней женщины, которая ранее шесть раз привлекалась к уголовной ответственности, еще семеро жильцов этого дома были госпитализированы с отравлением.

(Казань, 14 июля, «Татар-информ»). Будут судить жительницу Казани, которая убила двух человек, устроив пожар.Об этом сообщил старший помощник руководителя СУ СК России по РТ Андрей Шептицкий.

Выяснилось, что 7 декабря прошлого года в общежитии по улице Актайской в Казани, 31-летняя женщина, которая ранее шесть раз привлекалась к уголовной ответственности, во время застолья поссорилась с хозяйкой, и та отказалась пускать ее в комнату.

В ответ она собрала на этаже мусор, сложила его у двери, подожгла и скрылась. В результате пожара погибли 40-летняя хозяйка комнаты и ее 43-летний знакомый.

Тогда же с отравлениями продуктами горения были госпитализированы еще семеро жильцов этого дома. Ущерб, причиненный действиями обвиняемой, составил более миллиона рублей. Потерпевшими признаны 24 человека, в том числе 7 малолетних.

Также стало известно, что за месяц до трагедии на почве ревности обвиняемая ударила потерпевшего ножом, причинив ему легкий вред здоровью.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что задержана жительница Казани подозреваемая в поджоге в общежитии на улице Актайской.