В Казани обокрали сотрудника ЧОП, охранявшего в это время магазин

Задерживать подозреваемого пришлось полиции.

(Казань, 13 января, «Татар-информ»). Вчера в Казани сотрудниками вневедомственной охраны задержан мужчина, обокравший сотрудника ЧОП, который охранялв это время один из продуктовых магазинов города, сообщает пресс-служба управления МВД России по Казани.

Изначально 2 мужчин попытались похитить бутылку водки в магазине. Их действия заметила кассир торгового зала, которая и вызвала охрану. Между подозреваемыми и сотрудником ЧОП возник конфликт, переросший в потасовку, в ходе которой подозреваемый вытащил из кармана охранника мобильный телефон и убежал.

О происшествии сразу же было заявлено в полицию. В результате злоумышленника задержали и доставили в отдел полиции «Вишневский» прибывшие на место сотрудники вневедомственной охраны. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

К слову, по данным официальных представителей УВД города, в 1-ю декаду месяца на территории Казани зарегистрировано более 200 краж. Немалая часть из них совершена в помещениях торговых предприятий. Причем  от хищения имущества злоумышленников не останавливает даже наличие камер наблюдения.

***Рв