В соцсетях осудили челнинку за видео, на котором она управляет автомобилем с младенцем на руках

В 2015 году девушка уже становилась героиней громкого скандала, связанного с историей о подкинутой девочке.

(Набережные Челны, 11 апреля, «Татар-информ», Эльвира Мухаметдинова). В соцсетях осудили челнинку за видео, на котором она управляет автомобилем с младенцем на руках.

Вчера в социальных сетях появилось видео, которое на своей странице выложила многодетная мама из Набережных Челнов. На нем женщина, находясь за рулем едущего автомобиля, держит в руках спящего младенца. При этом в салоне гремит музыка.

Пользователи социальных сетей возмутились беспечностью челнинки:

«Взрослый человек так бы не поступил. Женщина, вы мать и несёте ответственность не только за себя. Слава богу, все обошлось, а если бы нет? В Германии, например, вами уже заинтересовались бы органы опеки и, вероятнее всего, забрали детей. В общем, головой пользоваться надо по назначению», – написала одна из подписчиц.

Отметим, что Агина Алтынбаева уже становилась героиней громкого скандала. В 2015 году после истории о подкинутой девочке она стала участницей телепередачи на Первом канале «Мужское/женское». Девушка неоднократно демонстрировала свое отношение к ПДД на своей странице в социальной сети.