В Алабаме жертвами массовой расправы стали 10 человек

Неизвестный, открывший огонь во вторник вечером, убил членов своей семьи и случайных прохожих, сжег дом своей матери и затем застрелился.

(Казань, 11 марта, «Татар-информ»). В США на юге штата Алабама неизвестный убил 10 человек, сообщило Федеральное бюро расследований (ФБР).

Неизвестный, открывший огонь во вторник вечером, убил членов своей семьи и случайных прохожих, сжег дом своей матери и затем застрелился.

Кровавая драма развернулась в четырех местах, поскольку стрелявший, перемешался из городка Кинстон в районе границы между Флоридой и Алабамой в сторону графства Женева, где он застрелил еще пять человек - четверых взрослых и ребенка. Затем он переходил из дома в дом, где застрелил еще двух человек.

ФБР сообщило, что мужчина начал стрелять в доме своей матери, а затем убил своего деда, бабушку, тетю и дядю. Затем он убил мужчину и женщину на заправочной станции. После того, как он выстрелили в полицейского, представители правоохранительных органов загнали стрелявшего на территорию фабрики, откуда он продолжал вести огонь. Одна из пуль попала в начальника полиции, но жизнь тому спас пуленепробиваемый жилет. Затем стрелявший прошел вглубь территории предприятия "Релайбл металл" и покончил с собой.

В настоящее время мотивы массового убийства остаются неизвестными, сообщает «Интерфакс».

Самсон и Женева находятся на юге Алабамы недалеко от границы со штатом Флорида. В них проживают около 2 тысяч и 4,5 тысяч человек соответственно. Стало известно также, что преступник по дороге из одного населенного пункта в другой обстрелял полицейский патрульный автомобиль, однако никто не пострадал.

Установлено, что злоумышленник был сотрудником фабрики металлических изделий города Женева, где он покончил с собой после перестрелки с полицией, передает ИТАР-ТАСС.