За сутки в Татарстане задержано 6 граждан, находившихся в федеральном розыске

Всего за минувшие сутки полицейские республики раскрыли 21 преступление.

(Казань, 11 января, «Татар-информ»). На территории железнодорожной станции «Восстание» сотрудники Управления уголовного розыска МВД по РТ задержали неработающего жителя Набережных Челнов 1982 г.р. с непогашенной судимостью. С 29 апреля 2013 года мужчина находился в федеральном розыске за ОМВД России по Чистопольскому району по ст.291 ч.3 УК РФ («Дача взятки»).

В Приволжском районе Казани участковый уполномоченный полиции задержал неработающего молодого человека 1990 г.р., не имеющего постоянного места жительства. Он также имеет непогашенную судимость и с 9 апреля 2013 года находился в федеральном розыске за ОМВД России по Альметьевскому району по ст.158 ч.1 УК РФ («Кража»).

В Советском районе столицы Татарстана сотрудники уголовного розыска задержали неработающего местного жителя 1992 г.р., также имеющего непогашенную судимость. Молодой человек находился в федеральном розыске с 20 сентября 2012 года за ОП-12 по ст.160 ч.1 УК РФ («Присвоение или растрата»).

Еще 3 разыскиваемых задержаны в набережных Челнах, Зеленодольске и в Высокой Горе. Все они подозреваются в совершении краж.

Всего за минувшие сутки полицейские Татарстана раскрыли 21 преступление. В их числе убийство, причинение тяжкого вреда здоровью, разбой, грабеж, 15 краж, 2 угона. Также произведено 2 изъятия оружия и 5 изъятий наркотических веществ, сообщает пресс-служба МВД по РТ.