Во Владивостоке злоумышленник отомстил милиционеру

Во Владивостоке злоумышленник ударил милиционера по голове бутылкой.

(Владивосток, 10 сентября, «Татар-информ», Василий Акимов). Во Владивостоке злоумышленник ударил милиционера по голове бутылкой. Как предполагают правоохранители, мотивом стала неприязнь работникам правопорядка.

Пострадавший работает водителем машины ППС. В момент нападения члены экипажа находились на задании в доме по улице Крыгина. Возле автомобиля, естественно, оставался водитель. В этот момент его заметил 24-летний житель Эгершельда. Подошел к милиционеру и ударил бутылкой по голове. Злоумышленника задержали на месте происшествия, выяснилось, что он был ранее судим, сообщает газета «Ежедневные новости».

Старший помощник руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по Приморскому краю Аврора Римская сообщила, что 5 сентября по факту нападения Фрунзенским отделом СУ СК при прокуратуре РФ по Приморскому краю было возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении сотрудника милиции, находящегося при исполнении служебных обязанностей.

Санкция статьи предусматривает наказание от 5 до 10 лет лишения свободы. В настоящее время суд, удовлетворив ходатайство следователя, избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие.