В Казани опрокинулась «Газель» с пассажирами

В Казани в ДТП попал автомобиль «Газель», пострадали 5 человек.

(Казань, 10 сентября, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Опрокинулся на бок автомобиль «Газель» с пассажирами в Казани. Авария случилась вчера вечером, неподалеку от остановки общественного транспорта «Улица Толстого». В результате аварии пострадали 5 пассажиров.

Как сообщили сегодня в ГИБДД города, ДТП зафиксировано в седьмом часу вечера. За рулем автомобиля «ГАЗ-3221» находился житель Казани 1961 г.р. Машина двигалась в направлении улицы Гоголя, когда водитель не справился с управлением и автомобиль опрокинулся на бок.

В аварии пострадали 5 человек, все они получили травмы различной степени тяжести - ссадины, ушибы. Одна из потерпевших получила сотрясение головного мозга. Пострадавшие были доставлены в больницы и в травмпункты, где им была оказана необходимая медицинская помощь. После этого все они были отпущены.

«Данный автомобиль «Газель» принадлежат частному предпринимателю», - сообщили в ГИБДД Казани. Следует отметить, что авария произошла в час-пик, когда люди вечером возвращались домой с работы. В результате на улице Карла Маркса возникла пробка.