В Чистополе мужчина убил свою знакомую и сразу сдался полиции

Бабушка погибшей, также пострадавшая от ножа мужчины, находится в больнице.

(Казань, 10 апреля, «Татар-информ»). В Чистопольском МРСО СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего Даниила Перцева. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ («Убийство»).

По предварительной версии, утром 10 апреля 2014 года в Чистополе Перцев пришел домой к 21-летней знакомой, проживающей в квартире одного из домов по улице Полющенкова. В ходе ссоры подозреваемый избил девушку, после чего схватил нож и ударил им несколько раз потерпевшую. От полученных травм последняя скончалась на месте. На помощь ей выбежала 63-летняя бабушка. Ее злоумышленник также ударил ножом. В настоящее время она находится в больнице.

После произошедшего Перцев явился в правоохранительные органы и написал явку с повинной. В ближайшее время следователь обратится в суд в ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает сегодня пресс-служба СУ СКР по РТ.