Три смертельных случая во время новогодних каникул произошли на предприятиях РТ

В данный момент по всем случаям ведется расследование.

(Казань, 10 января, «Татар-информ»). По оперативным данным Государственной инспекции труда, в период с 1 по 7 января были зафиксированы один тяжелый и три смертельных несчастных случая на предприятиях Татарстана.

Первый в новом году смертельный несчастный случай произошел 1 января в филиале ОАО «Генерирующая компания «Казанская ТЭЦ-2». Работник данной организации был обнаружен за рабочим столом мертвым.

3 января в Нижнекамском предприятии ОАО «Таиф-НК» также был зарегистрирован смертельный несчастный случай. Сотрудник предприятия был обнаружен мертвым между лестницей эстакады и грузовым ж/д путем в цехе хранения нефтепродуктов.

В этот же день еще один смертельный несчастный случай был зафиксирован на Альметьевском предприятии ООО «Елховтранссервис». Работника данного предприятия обнаружили в машине за рулем мертвым.

Один за отчетную неделю несчастный случай с тяжелыми последствиями был зарегистрирован в Набережных Челнах в ГАУЗ «Станция скорой медицинской помощи». Здесь сотрудник пострадал при дорожно-транспортном происшествии.

Групповых несчастных случаев за указанный период зафиксировано не было.

В данный момент по всем вышеприведенным случаям ведется расследование, сообщает пресс-служба Министерства труда, занятости и социальной защиты РТ.