Смертельное ножевое ранение нанесла своему сожителю жительница Казани

Ссора началась после совместного распития спиртных напитков.

(Казань, 10 января, «Татар-информ»). На ул.Деловой в Казани сотрудниками вневедомственной охраны была задержана женщина, по неосторожности убившая своего сожителя.

28-летняя жительница Казани употребляла спиртные напитки вместе со своим сожителем. На почве внезапно возникшей из-за ревности ссоры мужчина начал избивать ее. В ходе драки женщина схватила со стола кухонный нож и нанесла 33-летнему мужчине проникающее ножевое ранение грудной клетки, от которого он скончался на месте.

После этого женщина позвонила своей матери, живущей неподалеку, и рассказала ей обо всем. Пенсионерка сразу вызвала скорую помощь, но к тому времени мужчина уже умер. Информация о происшествии была передана полицейским.

На место происшествия выехал экипаж УВО. Подозреваемая пыталась представить все дело так, будто бы мужчина в ходе ссоры сам нанес себе ранение, но затем созналась в содеянном.

С места происшествия изъят нож со следами крови. Выяснилось, что задержанная ранее уже была судима по ст.111 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью»).

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»), сообщает пресс-служба ФГКУ УВО МВД по РТ.

***Гт