Из-за пенсионерки-самоубийцы в Казани в больницу попали 4 человека

ЧП произошло в доме по улице Павлюхина.

(Казань, 9 января, «Татар-информ»). Сегодня в 21.30 в службы спасения Казани поступило сообщение о явном запахе газа, исходящем из подъезда дома №101 по ул.Павлюхина. На место оперативно выехали сотрудники МВД, Горгаза и дежурная смена поисково-спасательного отряда управления гражданской защиты исполкома Казани.

Как сообщил ИА «Татар-информ» руководитель пресс-центра МЧС РТ Андрей Родыгин, экстренные службы, прибыв на место, вскрыли дверь квартиры на 1-м этаже, откуда и шел запах. Внутри было обнаружено тело пенсионерки 1948 года рождения. По предварительной версии, она покончила жизнь самоубийством, открыв две газовые форсунки на домашней плите и колонку.

Согласно действующему протоколу экстренными службами были проверены соседние квартиры. В результате в одной из квартир, находящихся выше, с признаками отравления бытовым газом был обнаружен мужчина 1974 года рождения, в другой – женщина 1958 года рождения с девушками 22 и 20 лет. Все четверо госпитализированы в 7-ю городскую больницу в состоянии легкой и средней тяжести.