В ДТП на улице Тэцевская погибли двое мужчин

Личности погибших пока не установлены.

(Казань, 8 сентября, «Татар-информ», Артур Еникеев). ДТП, повлекшее смерть двух человек, произошло вчера на улице Тэцевская.

В 10.50 21-летний водитель автомобиля «ГАЗ-3307», следуя по ул.Тэцевская в направлении ул.Хлебозаводская, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21213».

В результате аварии от полученных травм на месте происшествия погибли водитель и пассажир автомобиля «ВАЗ-21213», личности мужчин пока не установлены.

Всего за минувшие сутки, по данным ГИБДД Казани, 856 водителей и 247 пешеходов привлечены к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. 63 водителя привлечены за превышение скоростного режима; 111 – за выезд на полосу, предназначенную для встречного движения; 79 – за нарушение правил применения ремней безопасности; 48 – за нарушение правил перевозки людей (в том числе и детей без специальных удерживающих устройств). 16 водителей задержаны за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.