В Альметьевске рецидивист разгромил кассу в магазине, ударил бутылкой покупателя и был пойман

Добычей дебошира, который уже семь раз был судим, стала всего одна тысяча рублей.

(Казань, 6 февраля, «Татар-информ»). В Альметьевске рецидивист разгромил кассу в магазине, ударил бутылкой покупателя и был пойман на улице росгвардейцами, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе Управления Росгвардии по РТ.

«Днем сотрудникам отдела вневедомственной охраны по Альметьевскому району территориального управления Росгвардии, патрулировавшим улицы города, поступила информация, что несколько минут назад в магазине по улице Габдуллы Тукая произошло ограбление», – рассказали в пресс-службе управления.

Как удалось установить, дебошир разгромил стеллаж с мелочевкой, после чего оттолкнул продавца, вынул из кассы деньги и по дороге ударил покупательницу, которая якобы мешала ему пройти, стеклянной бутылкой по голове. После этого злоумышленник попытался убежать, но был пойман на улице у магазина сотрудниками Росгвардии.

Задержанным оказался 32-летний ранее семь раз судимый мужчина. Добычей злоумышленника стала всего лишь одна тысяча рублей. Мужчину передали полицейским. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».