В Казани несколько семей лишилось части имущества из-за своей беспечности

Полиция напоминает о необходимости быть бдительными.

(Казань, 6 января, «Татар-информ»). Человеческая беспечность сыграла на руку в Казани злоумышленникам – неизвестные спокойно попали в квартиры двух казанцев и прихватили с собой попавшееся под руку имущество. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Казани, в обоих случаях входная дверь в квартиру все время была не запертой.

Так, в ночь на 4 января в доме по ул.Спортивная, пока хозяева спали, неизвестный похитил фотоаппарат, наручные часы и сотовый телефон.

Несколькими днями ранее аналогичная кража произошла в доме по ул.П.Лумумбы. Как и в предыдущем случае, хозяева квартиры не заперли на ночь входную дверь. Злоумышленник беспрепятственно вошел в прихожую и похитил с вешалки дубленку. По словам потерпевшего, сама дубленка была старой, а самый значительный ущерб для него представляют находившиеся в ней ключи от автомашины и документы. Транспортное средство оказалось нетронутым.

Сотрудники полиции Управления МВД России по Казани напоминают – будьте бдительны, позаботьтесь о сохранности своего имущества, соблюдайте элементарные меры безопасности.

***Рв