Напротив главного здания КФУ раздают скидочные купоны для покупки снюсов

Распространители рекламируют таким образом один из магазинов, занимающихся реализацией табачного изделия.

(Казань, 5 декабря, «Татар-информ»). В центре Казани раздают купоны на скидку при покупке снюсов. Соответствующие фотографии прислал ИА «Татар-информ» очевидец.

По его словам, молодые люди возле здания КФУ раздают скидочные купоны, позволяющие обладателям приобрести табачное изделие со скидкой в 10 процентов.

На купонах указано место реализации снюсов, а также богатый ассортимент товара.

Напомним, снюс – это никотиновая смесь, которая закладывается за губу, в результате чего происходят изменения в организме. Препарат отпускают без каких-либо возрастных ограничений, и в итоге снюсы особенно заинтересовали молодежь.

Как ранее сообщил ИА «Татар-информ» врач-нарколог Булат Гатин, даже разовое употребление снюса может привести к летальному исходу. Неокрепший организм подростка попросту не выдерживает огромной дозы никотина.

Употребляющий снюс человек начинает испытывать сильнейшие головные боли, его одолевают тошнота, рвота, резкие скачки давления. Подросток на фоне потребления снюсов становится раздражительным, рассеянным, апатичным, теряет интерес к жизни и испытывает ломки.