В Казани воровка на глазах милиционеров проглотила ключ

Ключ от квартиры на глазах милиционеров проглотила в Казани женщина, задержанная за кражу утюга.
(Казань, 5 февраля, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). За кражу утюга в торговом комплексе Казани задержана молодая женщина. На глазах милиционеров воровка проглотила ключ от квартиры. Об этом сообщила сегодня пресс-секретарь Советского РУВД Казани Елена Егорова.

Происшествие случилось 3 февраля в торговом комплексе «Южный». Охранники магазина задержали молодую женщину, которая взяла утюг «Филипс» стоимостью 2290 рублей и вышла, не расплатившись. После этого работники магазина вызвали милицию. Когда задержанная увидела милиционеров, она достала из кармана металлический ключ от квартиры и проглотила его. Женщина в сопровождении милиционера была доставлена в больницу, а после дала подписку о невыезде и была отпущена. По факту возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 158 УК РФ ("Кража").

Свой странный поступок задержанная объяснила тем, что настолько не хотела попадать в милицию, что решила отлежаться на больничной койке. Женщина 1982 года рождения призналась, что систематически употребляет наркотики. Однако в ее квартире наркотических веществ обнаружено не было.