В Казани росгвардейцы помогли маме с дочкой, в машине которых закончился бензин

Сотрудники Росгвардии посадили автоледи с малышкой в патрульный автомобиль, а сами отправились на ближайшую АЗС, чтобы набрать в канистру топливо.

(Казань, 4 декабря, «Татар-информ», Полина Шевчук). В Казани росгвардейцы помогли маме с маленькой дочкой, в машине которых закончился бензин. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по РТ.

Накануне на улице Кул Гали сотрудники Росгвардии обратили внимание на легковой автомобиль, который стоял с включенной аварийкой у обочины дороги. Стражи порядка подошли к легковушке и поинтересовались у женщины-водителя, не требуется ли ей помощь. Автоледи рассказала, что отправилась вместе с трехлетней дочкой в магазин, однако по дороге в автомобиле закончился бензин. Остановить попутку не получилось. Больше всего автоледи переживала за малышку, которая могла замерзнуть в заглохнувшем авто.

Росгвардейцы пересадили маму с дочкой в патрульный автомобиль, а сами отправились на ближайшую АЗС, где наполнили канистру топливом. Вернувшись, они помогли заправить девушке автомобиль и пожелали ей удачной дороги.

В свою очередь автоледи поблагодарила стражей порядка за оказанную помощь и отзывчивость.