Видео: В Казани мужчина выпал из патрульной машины и скончался

Пострадавший был задержан сотрудниками ППС за хулиганство.

(Казань, 4 июня, «Татар-информ»). В Казани сотрудники УМВД России по Казани выясняют подробности падения мужчины из отсека для задержанных патрульного автомобиля, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

По предварительным данным, ночью полицейские Казани задержали за хулиганство троих мужчин. Задержанные вели себя агрессивно и оказывали сопротивление при задержании. Было решено доставить их в отдел полиции «Горки» для составления административного протокола. В процессе поездки 27-летний задержанный, который находился в отсеке для задержанных патрульной машины, выбил ногами дверь и выпал из автомобиля. В результате падения мужчина получил травму головы и скончался.

В настоящее время в отношении сотрудников ППС проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Также в распоряжение ИА «Татар-информ» из собственного источника оказалось видео, на котором запечатлены задержанные в момент совершения хулиганских действий. Один из них, возмущенный тем что его снимают на видео, пытается вломиться в подъезд  и угрожает снимающим его расправой.