Почти четверть века тюрьмы на двоих получила пара, зарезавшая «третьего лишнего» в Казани

48-летний Сергей Суворов и 43-летняя Юлия Черемухина решили кардинально решить вопрос «любовного треугольника», убив соперника.

(Казань, 4 мая, «Татар-информ»). Верховный суд РТ сегодня огласил обвинительный приговор 48-летнему Сергею Суворову и 43-летней Юлии Черемухиной. Они признаны в убийстве 52-летнего Ильдуса Каримова, который стал «третьем лишним» в любовном треугольнике.

В декабре прошлого года Каримов, по версии следствия, был в гостях у Черемухиной, с которой познакомился за пару месяцев до этого. Известно, что мужчина периодически заходил к ней «на огонек». Однако, в злополучный декабрьский вечер он был не единственным, кто пришел в ее квартиру.

К застолью присоединился Сергей Суворов. В какой-то момент мужчины начали делить женщину, и между ними возник конфликт. Суворов взял с кухни нож и несколько раз ударил им Каримова. К расправе присоединилась и Черемухина, которая тоже нанесла удары ножом уже умирающему Каримову.

В общей сложности эксперты насчитали 43 колотых ранения и 29 ударов тупым предметом. Тело убитого «влюбленные» выкинули в подъезд.

На судебном следствии вся любовь пропала – Черемухина и Суворов в своем последнем слове обвиняли в преступлении друг на друга.

«Вину свою я не признаю, не признавала и никогда не признаю. Я невиновна. Ранее данные показания были взяты под угрозами, под давлением. Следователь мне угрожал, мне было страшно. Прошу взять за основу показания данные мной в суде. Человека убивает здоровый мужчина, а обвиняют меня. Я буду обращаться в Москву, выйду на Россию», - заявила в своем последнем слове Юлия Черемухина.

«Я свою вину не признаю, это был оговор со стороны Черемухиной», – сказал Сергей Суворов.

В итоге суд признал виновными обоих фигурантов дела и назначил Черемухиной 10 лет лишения свободы в колонии общего режима, а Суворову 14 лет в колонии строго режима.