Полицейские устроили погоню на трассе М7 в Татарстане, чтобы отдать автоледи потерянную сумку

Инспекторы изучили документы, установили личность владелицы сумки и позвонили женщине по телефону, но мобильник оказался в сумке.

(Казань, 4 апреля, «Татар-информ»). Инспекторы ГИБДД устроили погоню на трассе М7 в Татарстане, чтобы отдать автоледи потерянную сумку с документами. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-службе МВД по РТ.

«Патрулируя участок на 774-м км автодороги М7 "Волга", сотрудники ДПС отдельного специализированного батальона ДПС ГИБДД МВД по Республике Татарстан лейтенант полиции Рамиль Салаватуллин и младший лейтенант полиции Фаиль Мифтахов обратили внимание на лежащую на обочине женскую сумку, вокруг которой были разбросаны документы», – уточнили в пресс-службе ведомства.

Инспекторы изучили документы и смогли установить личность владелицы сумки. Они позвонили женщине по телефону, но мобильник оказался в сумке.

В какой-то момент полицейские обратили внимание на автомобиль «Лада», который ехал по трассе. Регистрационные номера авто совпали с теми, что были указаны в документах.

Сотрудники ДПС сели в патрульный автомобиль и догнали легковушку, после чего вернули сумку с документами хозяйке. Через некоторое время на сайте МВД по РТ появилось письмо от автоледи, в котором она выражает слова благодарности инспекторам ДПС.