Появились фото аварии в Высокогорском районе, в которой разбилась семья с детьми

Два человека в тяжелом состоянии доставлены в городскую больницу №7 в Казани.

(Казань, 4 января, «Татар-информ»). Сегодня в 10.05 на единый номер вызова экстренных служб 112 в Высокогорском районе поступила информация о ДТП с пострадавшими на 30-м километре автодороги Казань – Малмыж, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

Сотрудники пожарно-спасательной части №113 7-го отряда Федеральной противопожарной службы по РТ на 30-м километре автодороги Казань – Малмыж обнаружили столкнувшиеся лоб в лоб легковые автомобили «Лада Приора» и «КИА».


Спасатели очистили проезжую часть от последствий ДТП, отключили аккумуляторы автомобилей, чтобы исключить возгорание, до прибытия скорой помощи оказали первую помощь пострадавшим.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали четыре человека: водитель «КИА» и три пассажира «Лады Приоры» – мать и два ее пятилетних сына. Все пострадавшие доставлены бригадой скорой медицинской помощи в городскую больницу №7 в Казани. Мужчина и женщина находятся в тяжелом состоянии.

Напомним, ранее ИА «Татар-информ» сообщило, что на 30-м километре автодороги Казань – Малмыж лоб в лоб столкнулись два легковых автомобиля.