В Казани отчим изнасиловал 16-летнюю падчерицу

Вину мужчина не признал.

(Казань, 4 января, «Татар-информ»). Вечером 3 января в Казани в одном из домов по улице Северогорская поселка Константиновка 46-летний мужчина изнасиловал 16-летнюю падчерицу, а также совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РТ.

По данному факту в следственном отделе по Советскому району города Казани СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ч.3 ст.131 УК РФ («Изнасилование несовершеннолетней»), п. «а» ч.3 ст.132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней»).

По предварительной версии, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил несколько раз потерпевшую и надругался над ней. После чего та позвонила матери, которая вызвала сотрудников правоохранительных органов.

Вину мужчина не признал. В ближайшее время следователь обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.