Пьяные молодые люди угнали снегоуборочную машину в Заинске

Водитель снегоуборочного грузовика отказался подвезти их до дома.

(Казань, 4 января, «Татар-информ»). Сотрудники вневедомственной охраны Заинска задержали молодых людей, которые в состоянии сильного алкогольного опьянения угнали снегоуборочную машину, сообщает «Новый Зай».

Трое друзей ночью отдыхали в местном кафе. В 7 часов утра, когда вечеринка подошла к концу, они решили расходиться по домам. Увидев во дворе снегоуборочную машину, молодые люди попросили водителя отвезти их до дома. Услышав отказ, парни вытащили его из салона автомобиля, сели за руль и направились в сторону поселка Мирный Заинского района РТ.

Водитель снегоуборочной машины позвонил своему сыну, чтобы вместе с ним преследовать злоумышленников. Сделать им это не удалось, и тогда потерпевший обратился за помощью в полицию.

Молодые люди, увидев патрульный экипаж, попытались скрыться от полицейских по бездорожью, но, съехав в кювет, застряли в снегу, где и были задержаны сотрудниками вневедомственной охраны.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба Управления вневедомственной охраны МВД по РТ.