Попытка суицида Петра Кузнецова подвела под «концом света» черту

Следствие рассматривает попытку самоубийства Петра Кузнецова как признание, что «конца света» не будет.

(Казань, 3 апреля, "Татар-информ"). Следствие рассматривает попытку самоубийства Петра Кузнецова как признание, что «конца света» не будет.Смотреть видео

Идейный лидер пензенских затворников таким образом надеялся уйти от дальнейших расспросов своих подопечных – почему в мае мир не рухнул, сообщает Радио «Маяк».

Сейчас под землей остаются 11 человек. К переговорам привлечены 5 женщин – бывших затворниц. Власти надеются, что остающиеся под землей люди поддадутся на уговоры и выйдут из-под земли в ближайшее время, передает Страна.ру.

По информации «Интерфакса», к выходу из пещеры для переговоров также прибыли психиатр, замглавврача областной психбольницы Сапегин, вице-губернатор Олег Мельниченко, начальник отдела управления внутренней политики правительства Пензенской области Александр Елатонцев.

Между тем в настоящее время идет расследование инцидента с лидером секты Петром Кузнецовым, госпитализированным накануне с черепно-мозговой травмой. Члены секты, которые перебрались в дом Кузнецова, пребывают в смятении по поводу случившегося в среду и постоянно спрашивают о состоянии здоровья Кузнецова. Сектанты, которые находятся в пещере, о случившемся с их лидером не знают. Власти не намерены сообщать им о случившемся.
Смотреть фото