За сутки в Казани задержаны 33 пьяных водителя

К административной ответственности за нарушение ПДД привлечены 1269 водителей и 97 пешеходов.

(Казань, 3 января, «Татар-информ»). В Казани за минувшие сутки к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения привлечены 1269 водителей и 97 пешеходов. Об этом сообщает группа пропаганды ГИБДД Казани.

Из них 109 водителей привлечены за нарушение правил применения ремней безопасности, 8 – за нарушение правил перевозки людей, 18 – за нарушение правил перевозки детей в салоне автомобиля.

За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержаны 33 автомобилиста.

В 23.40 1 января на одном из постов полиции инспектором ДПС был задержан автомобиль Toyota под управлением 25-летнего водителя, который предъявил свидетельство о регистрации транспортного средства и ПТС с признаками подделки. При сверке номеров агрегатов выяснилось, что номера агрегатов имеют признаки изменения. Задержанный мужчина доставлен в отдел полиции.

В тот же день в 23.45 на одном из постов полиции инспектором ДПС был задержан автомобиль «ВАЗ-2170», пассажиром которого был 30-летний молодой человек. У него при досмотре обнаружили сверток с веществом зеленого цвета растительного происхождения. Задержанный также доставлен в отдел полиции.