В Нижегородской области горят строения и гибнут люди

Только за первые двое суток нового года в регионе на пожарах погибли пять человек.

(Нижний Новгород, 3 января, «Татар-информ», Константин Барановский). Довольно много пожаров произошло в Нижегородской области в пятницу, 3 января.

Так, в городском округе Первомайск сгорели дом и надворные постройки общей площадью 86 кв.м. По данным сайта ГУ МЧС России по региону, также сегодня по каналу связи «112» поступила информация о возгорании в гараже на ул.Набережная в поселке Летняя База Сокольского района. В результате пожара сгорели гараж и автомобиль на общей площади 24 кв.м.

Кроме того, пожар произошел в деревне Мухоедово Дальнеконстантиновского района. Возгорание произошло и в квартире на Казанском шоссе в Нижегородском районе Нижнего Новгорода. В результате воздействия огня обгорело имущество на общей площади 15 кв.м.

В общей сложности для ликвидации последствий пожаров 3 января ГУ МЧС России по Нижегородской области были задействованы более 70 человек и почти 20 единиц техники.

За первые дни наступившего года в регионе на пожарах погибли 5 человек (в прошлом году за это же время – 3 человека). Произошло 25 пожаров.