В Казани пьяный водитель врезался в дерево

Всего за прошедшие сутки в столице Татарстана зарегистрировано 86 ДТП, в том числе – три ДТП с пострадавшими.

(Казань, 3 января, «Татар-информ»). Вчера в Казани около 23.30 находившийся в состоянии алкогольного опьянения 46-летний водитель автомобиля «Лада Калина», следуя по дороге из п.Юдино в направлении ул.Залесная, не доехав 600 м до пересечения с ул.Алтынова, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость, съехал на обочину и врезался в дерево. В результате аварии водитель получил сотрясение головного мозга и ушиб лба.

Вчера же в 18.55 47-летний водитель автобуса «НефАЗ», следуя по ул.Болотникова со стороны Горьковского шоссе в направлении ул.Краснококшайская, при резком торможении допустил падение 52-летнего пассажира. Пассажир получил ушиб мягких тканей головы.

Около 23.30 30-летний водитель автомобиля Kia, следуя по ул.Белинского со стороны ул.Тэцевская в направлении ул.Лядова, совершил наезд на 55-летнего пешехода, который переходил проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с сотрясением головного мозга и переломом левой голени был госпитализирован в больницу.

Всего за прошедшие сутки в Казани зарегистрировано 86 ДТП, в том числе, 3 ДТП с пострадавшими: один наезд на пешехода, один наезд на препятствие, одно падение пассажира в салоне автобуса. В результате ДТП 3 участника дорожного движения получили травмы различной степени тяжести: один пешеход, один пассажир, один водитель, сообщает группа пропаганды ГИБДД Казани.