Молодые «голубые береты» устроили драку на рынке стройматериалов в Казани

По словам очевидцев, они нападали даже на женщин.

(Казань, 2 августа, «Татар-информ», Юлия Ревина). Молодые десантники решили не следовать наставлениям своих старших товарищей, которые просили отметить День ВДВ без драк и происшествий. Как сообщает веб-репортер Дмитрий, буквально час назад к казанскому рынку стройматериалов на Журналистов подъехала машина с десантниками. Молодые, разгоряченные алкогольными напитками парни попытались завязать конфликт с продавцами строительных досок.

За продавцов начали заступаться женщины, которым также немного досталось от «крылатой пехоты». При этом пьяные парни позвонили по телефону, «подтянув» к месту драки своих друзей. В итоге в потасовке на рынке приняли участие около 20 десантников. «Видно, что парни были молодые, им явно меньше 30 лет», - рассказывают очевидцы.

Решением местного руководства рынок свою работу прекратил. На место происшествия был вызван патруль полиции, однако дебоширы с места драки уже успели скрыться.

Напомним, как ранее сообщал ИА «Татар-информ», руководством города было принято решение о закрытии городских рынков в связи с празднованием Дня ВДВ.