Педофила из Биробиджана приговорили к 10 годам строгого режима

В Биробиджане осудили мужчину, изнасиловавшего ребенка 1998 года рождения.

(Биробиджан, 1 декабря, «Татар-информ», Виктор Черненко). В Биробиджане осудили мужчину, изнасиловавшего ребенка 1998 года рождения. Об этом сообщили сегодня в СУ СКП РФ по ЕАО.

Следствием установлено, что в июле этого года житель областного центра заманил ребенка 1998 года рождения в сторожку канализационной насосной станции. «Пользуясь тем, что ребенок не мог понимать характер совершаемых с ним действий, злоумышленник совершил с последним насильственные сексуальные действия. Через некоторое время ребенок понял, что с ним происходит что-то плохое, попытался освободиться и поднял шум. Испугавшись того, что шум услышат гуляющие поблизости дети, злоумышленник отпустил ребенка», - рассказали следователи.

Собранные следственным органом СУ СКП РФ по ЕАО доказательства квалифицированы по ст. 132 ч. 3 п. «в» УК РФ и признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора. Педофила из Биробиджана лишили свободы на 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.