В Набережных Челнах полицейские задержали женщину с крупной партией наркотиков

Когда полицейские остановили машину, автоледи заметно нервничала – в ходе осмотра инспекторы обнаружили около сотни пакетиков с веществом.

(Казань, 1 октября, «Татар-информ»). В Набережных Челнах полицейские задержали женщину, в машине которой обнаружили крупную партию наркотического вещества – около сотни расфасованных пакетиков с подозрительным порошкообразным веществом, сообщает пресс-служба УМВД России по Набережным Челнам.

34-летняя автоледи, когда ее остановили полицейские, заметно нервничала. В ходе осмотра в ее машине полицейские обнаружили подозрительные свертки. Как показала экспертиза, это было производное наркотика метилэфедрона общим весом 512,86 гр.

Женщина призналась, что приобрела смесь в другом городе бесконтактным способом и планировала таким же методом распространить зелье в Набережных Челнах.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления «Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере». Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до двадцати лет.