news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Имена еще двух известных рязанцев будут увековечены на мемориальных досках

Этот и другие вопросы повестки дня вынесены на утверждение гордумы.

(Саранск, 4 мая, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Итоги работы муниципальных учреждений культуры и спорта за первый квартал 2008 года и выполнение муниципальных целевых программ обсуждались на заседании комитета по культуре, спорту и туризму Рязанской городской Думы.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-центре, кроме того, депутаты обсудили и проголосовали за предложения топонимической комиссии о присвоении новым улицам названий Старая Дубрава и Курортное шоссе, а также за установление мемориальных досок известным рязанцам - заслуженному художнику РФ скульптору Антонине Усаченко и профессору, доктору медицинских наук, первому главному врачу родильного дома№2 Рязани Виктору Уткину.

По инициативе председателя комитета Михаила Крылова, народные избранники рассмотрели вопрос о создании при комитете по культуре, спорту и туризму Рязанской городской Думы экспертной комиссии по международным связям и туризму. Этот и другие вопросы повестки дня вынесены на утверждение гордумы.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2